Hunter’s Arena: Legends Update 1.12 Patchnotes

Update 1.12 ist da für Jägerarena: Legenden, und hier ist die vollständige Liste der Änderungen und Korrekturen, die mit diesem Patch hinzugefügt wurden.

Entwickler Mantisco hat jetzt einen neuen Patch für Hunter’s Arena: Legends veröffentlicht, der heute für alle Plattformen ausgerollt werden soll. Die Patch-Nummer ist 1.12 auf der PS4 und 01.120.000, wenn Sie auf der PS5 spielen.

Abgesehen von den üblichen Fehlerbehebungen und Verbesserungen bringt dieses neue Update Inhalte der zweiten Staffel ins Spiel. Sie erhalten mehr Belohnungen, wenn Sie gewinnen, und es stehen Ihnen auch mehr Skins zur Verfügung. Auch am RP-System wird es einige Änderungen geben. Sie werden auch froh sein zu wissen, dass es das ganze Wochenende über 1,5x XP gibt!

Sie können die vollständigen Patchnotes unten lesen.

RP-SYSTEM
Zusammen mit Saison 2 gibt es Änderungen am aktuellen RP-System.

– Sie können RP basierend auf Platzierung und Kills erhalten.
– Die durchschnittliche Platzierung innerhalb jeder Runde ist die Grundlinie und jede Platzierung über der durchschnittlichen Platzierung wird als 5 Punkte gezählt.

Bsp.) Die durchschnittliche Platzierung in einem 20-Spieler-Match ist der 10. Platz (20/2)
Der 9. Platz erhält 5 Punkte, der 1. Platz 45 Punkte, der 30. Platz -50 Punkte.
Die durchschnittliche Platzierung wird aufgerundet. (Wenn die durchschnittliche Platzierung 10,5 beträgt, wird sie als 11 gezählt)

– Ein Kill wird als 3 Punkte gezählt. (Max. 5 Kills)

– Der Sieg im Tag-Modus beträgt 20 Punkte und der Verlust beträgt -20 Punkte.

Promotion-Spiele
Du nimmst an einem Promotion-Match teil, sobald du 300 RP erreicht hast
(Tag Mode Promotion Match – Silber bei 60 Punkten, Gold bei 80 Punkten)
Wenn Sie mehr als 1 Punkt erhalten, werden Sie in den nächsten Rang befördert.

– Wenn Sie 0 Punkte erreichen, treten Sie in ein Herabstufungsspiel ein.
– Wenn Sie weniger als 0 Punkte erhalten, werden Sie auf den niedrigeren Rang zurückgestuft.

– Sie beginnen mit 50 Punkten, nachdem Sie befördert wurden.
– Sie beginnen bei 200 Punkten, nachdem Sie herabgestuft wurden.
– Der Tag-Modus liegt bei 25 oder 60 Punkten.

Staffel 2

Eine neue Saison beginnt!

Exklusive Belohnungen warten auf diejenigen, die die Saison hochrangig beenden!

Spieler, die nicht in hohen Rängen landen, erhalten auch verschiedene Belohnungen innerhalb jedes Ränges.

Staffel 2 endet am 15.12

Ranglisten-Belohnungen

Solos Legend: Mimi Ancient Weapon Skin (Nicht käuflich)
Trios Legend: Gyeonjo Ancient Weapon Skin (Nicht käuflich)
Tag-Legende: Aiden Ancient Weapon Skin (Nicht käuflich)

Legend Top 5 in jedem Modus erhalten exklusive Belohnungen, die später bekannt gegeben werden.

HUNTER’S RANGERS SKIN LINEUP

– Die Rangers-Skins von Dalgi, Dara, Sandy, Mir und Mumyung Hunter werden hinzugefügt.

– Die Waffen-Skins von Hunters Rangers werden hinzugefügt.

– Es werden nur Event-Skins für antike Waffen hinzugefügt.

Grüße, Jäger.

Staffel 2 kommt in Hunter’s Arena!

Staffel 2 enthält die neue Hunter’s Rangers-Skin-Reihe mit vielen weiteren Updates.

In dieser Saison werden auch Belohnungen basierend auf Ihren Rängen vergeben.

Viel Glück, Jäger!

RP-SYSTEM

STAFFEL 2

*Für die Ranglistenprämien gelten exklusive Farbvariationen.

– Die Waffen-Skins von Hunter’s Rangers werden hinzugefügt.

FEHLERBEHEBUNG

• Das Stehenbleiben beim Herunterfallen wurde behoben.
  • Es wurde behoben, dass beim Betreten von Battle Royale keine Fähigkeiten verwendet werden konnten.
  • Die Fertigkeitssymbole von Mumyung werden nicht angezeigt, nachdem die Landefertigkeit behoben wurde.
  • Sandys Sprachton, der herauskommt, wenn Dalgi Bodenangriffe verwendet, wurde behoben.
  • Taus passive Fähigkeit, die sich ständig stapelt, wurde behoben.
  • Die Möglichkeit, sich an den Wänden auf der Karte vorbei zu bewegen, wurde behoben.
  • Sandys Fähigkeit 4 wurde so korrigiert, dass sie auf das fixierte Ziel gerichtet ist.
  • Es wurde behoben, dass Tau in einigen Regionen der Karte stecken blieb.
  • Wu Kong erhielt keinen Fallschaden wurde behoben.