Wann ist DC FanDome 2021? Was sind die Daten und Uhrzeiten, um DC FanDome zu sehen? Warner Bros. bereitet sich darauf vor, den diesjährigen DC FanDome zu präsentieren, ein digitales Event, bei dem wir mit Filmen, Comics, Shows und natürlich Videospielen aus der Welt von DC auf den neuesten Stand gebracht werden. Also, was sind die Details, die Sie wissen müssen? In dieser Kurzanleitung erfahren Sie alles über DC FanDome 2021, einschließlich wann und wo Sie es sehen können und welche PS5- und PS4-Spiele Sie erwarten.

Wann ist DC FanDome 2021?

Der Mainstream von DC FanDome läuft an diesem Wochenende, am Samstag, den 16. Oktober 2021. Nachfolgend finden Sie alle regionalen Zeiten für den Start des Showcases:

Samstag, 16. Oktober 2021

  • Nordamerika: 10 Uhr PDT / 11 Uhr MDT / 12 Uhr CDT / 13 Uhr EDT
  • Großbritannien/Irland: 6pm BST
  • Europa: 19:00 Uhr MESZ / 20:00 Uhr EST
  • Asien/Ozeanien: 2 Uhr JST / 1 Uhr AUGUST / 4 Uhr AEDT

Wo kann man DC FanDome 2021 sehen?

DC FanDome 2021 wird live auf der DC FanDome-Website übertragen. Der Stream wird auch auf YouTube und Twitch gezeigt.

Wie lange wird DC FanDome 2021 dauern?

Die Hauptsendung von DC FanDome 2021 wird insgesamt etwa vier Stunden lang sein. Natürlich wird sich nicht alles auf Spiele konzentrieren; Es wird auch Updates zu DC-bezogenen Filmen, Comics, Events und mehr enthalten.

Welche PS5- und PS4-Spiele werden beim DC FanDome 2021 gezeigt?

Wie bereits erwähnt, wird DC FanDome eine Reihe von Nicht-Gaming-Inhalten enthalten, aber Fans von Warner Bros.-Spielen sollten auf jeden Fall einschalten. Es gibt zwei Spiele, von denen wir wissen, dass sie in irgendeiner Form auftauchen werden. Erstens werden Gotham Knights anwesend sein, die vermutlich frisches Gameplay und einen neuen Trailer zeigen. Zweitens werden wir auch etwas von Suicide Squad sehen: Kill the Justice League, Rocksteadys neuestes Spiel, das bisher nur einen filmischen Teaser erhalten hat. Werden wir endlich Gameplay von diesem sehen?

So, das ist der Überblick über DC FanDome 2021. Wirst du zuschauen? Sagen Sie es uns im Kommentarbereich unten.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein