Future Games Show 2020 Event Guide

Mit der Absage der E3 2020 werden viele kleinere digitale Veranstaltungen stattfinden. Nicht zuletzt die Future Games Show, ein Livestream, der von den Leuten hinter GamesRadar organisiert wird. Da es die erste Wiederholung des Ereignisses ist, ist es ein bisschen unbekannt, aber es könnte durchaus sehenswert sein. Also, wann ist es? Welche Spiele können wir erwarten? Kommen wir zu allen Details, die wir bisher kennen.

Wann ist der Livestream der Future Games Show?

Welches Datum und welche Uhrzeit hat die Future Games Show? Hier finden Sie alle Zeiten, die Sie benötigen:

Samstag, 6. Juni 2020

  • Nordamerika: 14:30 Uhr PDT / 15:30 Uhr MDT / 16:30 Uhr CDT / 17:30 Uhr EDT
  • UK / Ire: 22:30 Uhr BST
  • Europa: 23:30 Uhr MESZ / 12:30 Uhr EEST
  • Asien / Ozeanien: 6:30 Uhr JST / 5:30 Uhr AWST / 7:30 Uhr AEST

Wo können Sie die Future Games Show sehen?

Es gibt zahlreiche Orte, an denen Sie sich auf die Future Games Show einstellen können. Sie können über Twitch, Facebook, YouTube und GamesRadar selbst schauen. Sie können hier auf dem Spieletipps PS4 auch live mit uns zusammen zuschauen. Wir werden so schnell wie möglich über alle Neuigkeiten zu PS4 und PS5 berichten.

Was wird während der Future Games Show gezeigt?

Wir kennen noch keine Einzelheiten, aber GamesRadar beschreibt die Future Games Show als "exklusive Trailer, Ankündigungen und Deep Dives zu bestehenden AAA- und Indie-Spielen mit Schwerpunkt auf aktuellen (und Next-Gen-) Konsolen, Mobil- und Streaming-Plattformen". Mit anderen Worten, erwarten Sie eine echte Mischung aus Trailern und Ankündigungen für PS4- und PS5-Spiele.

Wie lange wird die Future Games Show dauern?

Die Future Games Show wird ungefähr eine Stunde dauern.

Wer wird die Future Games Show veranstalten?

Kürzlich wurde bekannt gegeben, dass Nolan North und Emily Rose die Future Games Show veranstalten werden. PlayStation-Fans werden sie erkennen. Sie spielen Nathan Drake und Elena in der Uncharted-Serie.

Freust du dich auf die Future Games Show? Sagen Sie es uns in den Kommentaren unten.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein