Square Enix präsentiert Leitfaden Das Leben ist seltsam

Wann ist Square Enix Presents: Spring 2021? Wann und wo können Sie Square Enix Presents sehen? Der japanische Verlag springt mit seiner eigenen Livestream-Sendung auf den Plan und zeigt einige seiner kommenden Spiele. In diesem Handbuch finden Sie alle Details, die Sie vor der Veranstaltung benötigen.

Wann präsentiert Square Enix?

Welches Datum und welche Uhrzeit beginnt Square Enix Presents: Spring 2021? Nachfolgend finden Sie alle regionalen Daten und Zeiten, die Sie benötigen. Hinweis: Für Zeitzonen in Asien / Ozeanien findet die Veranstaltung in den frühen Morgenstunden des 19. März statt.

Donnerstag, 18. März 2021

  • Nordamerika: 10 Uhr PDT / 11 Uhr MDT / 12 Uhr CDT / 13 Uhr EDT
  • UK / Ire: 17 Uhr GMT
  • Europa: 18.00 Uhr MEZ / 19.00 Uhr MEZ
  • Asien / Ozeanien: 2 Uhr JST / 1 Uhr AUGUST / 4 Uhr AEDT

Wo können Sie Square Enix-Geschenke sehen?

Square Enix Presents: Spring 2021 wird auf den offiziellen YouTube- und Twitch-Kanälen des Herausgebers ausgestrahlt. Natürlich werden wir den Livestream hier auf dem Spiele Tipps PS4 veranstalten, also bleiben Sie hier und schauen Sie mit.

Wie lange werden Square Enix-Geschenke dauern?

Square Enix hat angegeben, dass der Livestream von Square Enix Presents ungefähr 40 Minuten dauern wird.

Welche Spiele werden bei Square Enix Presents angekündigt oder gezeigt?

Dem Herausgeber war ziemlich klar, welche Spiele während der Square Enix Presents gezeigt werden. Headliner der Sendung ist das nächste Spiel in der Life Is Strange-Reihe. Wir werden auch Spiele wie Marvels Avengers, Outriders, Balan Wonderworld und neue Spiele von Square Enix Montréal sehen. Darüber hinaus gibt es etwas zum 25-jährigen Jubiläum von Tomb Raider sowie ein Just Cause-Handyspiel.

Freuen Sie sich auf Square Enix Presents? Diskutieren Sie im Kommentarbereich unten.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein