Resident Evil Village PS5 PlayStation 5

Wann ist das Resident Evil Showcase? Capcom bereitet sich auf ein weiteres Resident Evil Showcase vor und gibt uns einen weiteren Einblick in Resident Evil Village, bevor es nächsten Monat veröffentlicht wird. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie nach allen Details zu diesem bevorstehenden Ereignis suchen. In dieser Kurzanleitung haben wir alles zusammengestellt, was Sie über die Show wissen müssen, einschließlich Datum, Uhrzeit, wo Sie sie sehen können und was Sie erwartet.

Wann ist das Resident Evil Showcase?

Wann beginnt das Resident Evil Showcase? Im Folgenden finden Sie alle Daten und Zeiten für jede Region, damit Sie wissen, wann die Veranstaltung beginnt.

Donnerstag, 15. April 2021

  • Nordamerika: 15 Uhr PDT / 16 Uhr MDT / 17 Uhr CDT / 18 Uhr EDT
  • UK / Ire: 11pm BST
  • Europa: 12 Uhr MESZ / 1 Uhr EEST
  • Asien / Ozeanien: 7 Uhr JST / 6 Uhr AUGUST / 8 Uhr AEST

Hinweis: Für diejenigen mit Sitz in Europa, Asien und Ozeanien findet die Show in den frühen Morgenstunden des 16. April statt.

Wo können Sie das Resident Evil Showcase sehen?

Das Resident Evil Showcase wird live von den YouTube- und Twitch-Kanälen von Capcom übertragen. PlayStation zeigt das Ereignis auch auf seinem eigenen YouTube-Kanal. Wir werden das Showcase auch hier auf dem Spiele Tipps PS4 veranstalten, damit Sie mit uns zuschauen können. Wenn Sie die Veranstaltung nicht live verfolgen, machen Sie sich keine Sorgen – wir werden alle relevanten Neuigkeiten so schnell wie möglich behandeln.

Wie lange wird der Resident Evil Showcase dauern?

Das vorherige Resident Evil Showcase dauerte ungefähr 20 Minuten. Capcom hat keine Laufzeit für diese bestätigt, aber wir gehen davon aus, dass sie nicht länger als 30 Minuten dauern wird.

Was wird im Resident Evil Showcase gezeigt?

Bei dieser Veranstaltung geht es hauptsächlich um Resident Evil Village. Capcom hat bestätigt, dass wir einen neuen Trailer und Gameplay-Material des kommenden Spiels sowie „einige andere Überraschungen“ sehen werden. Wir spekulieren hier, aber wir halten es für sehr wahrscheinlich, dass kurz nach Abschluss der Show eine zweite spielbare Demo im PlayStation Store erscheint. Wir werden wahrscheinlich auch etwas mehr über Resident Evil Re: Verse im Mehrspieler-Off-Shoot sehen.

Das ist so ziemlich alles, was wir über Resident Evil Showcase Nummer zwei wissen. Freust du dich darauf, mehr Resi-Güte zu entdecken? Diskutieren Sie im Kommentarbereich unten.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein