Future Games Show Spring Showcase 2021

Wann ist das Future Games Show Spring Showcase? Wann können Sie den Livestream der Future Games Show sehen und was wird gezeigt? Nach der Eröffnungsshow im letzten Jahr kehrt die Future Games Show 2021 zurück. Die erste Ausstrahlung erfolgt in Kürze. Also, was sind alle Details? In diesem Handbuch geben wir Ihnen einen Überblick über das Future Games Show Spring Showcase.

Wann ist das Spring Showcase der Future Games Show?

Zu welchem ​​Datum und zu welcher Uhrzeit beginnt Future Games Show Spring Showcase? Im Folgenden finden Sie alle regionalen Zeiten, die Sie benötigen, um live zu schauen. Hinweis: Für diejenigen in Zeitzonen in Asien / Ozeanien findet die Veranstaltung in den frühen Morgenstunden des 26. März statt.

Donnerstag, 25. März 2021

  • Nordamerika: 14.45 Uhr PDT / 15.45 Uhr MDT / 16.45 Uhr CDT / 17.45 Uhr EDT
  • UK / Ire: 21.45 Uhr GMT
  • Europa: 22.45 Uhr MEZ / 23.45 Uhr MEZ
  • Asien / Ozeanien: 6:45 JST / 5:45 AUGUST / 8:45 AEDT

Wo können Sie Future Games Show Spring Showcase sehen?

Das Future Games Show Spring Showcase wird live auf den offiziellen Kanälen von GamesRadar übertragen: Twitch, YouTube und die Website selbst. Alternativ kannst du dich an Spiele Tipps PS4 halten, da wir die Veranstaltung hier veranstalten und über relevante PlayStation-Nachrichten berichten.

Wie lange wird es dauern, bis zukünftige Spiele Spring Showcase zeigen?

Es gibt kein offizielles Wort über die Gesamtlaufzeit der Veranstaltung. Die Pre-Show wird ungefähr 15 Minuten dauern, und wir wissen, dass der Livestream ungefähr 40 Spiele enthalten wird, also würden wir erwarten, dass er ungefähr eine Stunde dauert.

Welche Spiele werden auf der Future Games Show Spring Showcase angekündigt oder gezeigt?

Das einzige Spiel, dessen Auftritt bestätigt wurde, ist Der Herr der Ringe: Gollum während der Pre-Show. Wie bereits erwähnt, ist bekannt, dass die Show insgesamt etwa 40 Spiele umfassen wird, sodass wahrscheinlich ein breites Spektrum abgedeckt wird. Was sie sein könnten, kann man nur vermuten, aber wir würden hier keine großen Ankündigungen von großen Verlagen erwarten – es ist wahrscheinlicher, dass die gezeigten Spiele in kleinerem Maßstab gezeigt werden.

Freust du dich auf Future Games Show Spring Showcase? Diskutieren Sie im Kommentarbereich unten.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein