Nachdem die E3 2020 dank der Coronavirus-Pandemie vollständig ausrangiert wurde, haben viele Publisher mit einem vollständig digitalen Schaufenster ins Internet gegangen, um ihre Spielankündigungen zu veröffentlichen. Ubisoft hat sich auch für diesen Online-Weg mit Ubisoft Forward entschieden, einem Livestream, der verspricht, die Zukunft der Spielebranche mit der Welt zu teilen. Es wird sicher eine aufregende Show, aber wann ist es tatsächlich? Wann beginnt die Veranstaltung und wo können Sie sie sehen? Denken Sie nicht länger über diese Fragen nach, da dieser Leitfaden all dies für Sie beantwortet. Hier finden Sie alles, was Sie über Ubisoft Forward wissen müssen.

Wann ist Ubisoft Forward?

Wann und zu welcher Zeit startet Ubisoft Forward? Hier finden Sie alle regionalen Daten und Zeiten, die Sie benötigen:

Sonntag, 12. Juli 2020

  • Nordamerika: 12 Uhr PDT / 13 Uhr MDT / 14 Uhr CDT / 15 Uhr EDT
  • UK / Ire: 20 Uhr MEZ
  • Europa: 21 Uhr MESZ / 22 Uhr EEST
  • Asien / Ozeanien: 4 Uhr JST / 3 Uhr AWST / 5 Uhr AEST

Für diejenigen in asiatischen und ozeanischen Regionen findet Ubisoft Forward am Morgen des 13. Juli 2020 statt.

Wo können Sie Ubisoft Forward sehen?

Ubisoft Forward wird auf dem offiziellen YouTube-Kanal und dem Twitch-Konto des Herausgebers ausgestrahlt. Wir werden die Veranstaltung auch hier auf dem Spieletipps PS4 veranstalten, damit Sie mit uns und unserer Community zuschauen können. Wenn Sie die Sendung nicht live verfolgen können, werden wir natürlich alle Neuigkeiten so schnell wie möglich veröffentlichen.

Wie lange wird Ubisoft Forward dauern?

Ubisoft hat nicht angegeben, wie lange das digitale Ereignis dauern wird, aber wir erwarten, dass es zwischen einer und zwei Stunden dauern wird.

Was wird während Ubisoft Forward angezeigt?

Unter Berücksichtigung des Teaser-Trailers oben in diesem Artikel wird sich Ubisoft Forward stark auf Assassins Creed Valhalla, Watch Dogs Legion und Hyper Scape konzentrieren. Andere wahrscheinliche Ankündigungen sind Far Cry 6. Der Verlag hat auch Gods & Monsters, Rainbow Six: Quarantine und Skull & Bones auf den Karten, sodass weitere Informationen zu diesen ausgewählten Titeln ebenfalls möglich sind. Unwahrscheinliche Enthüllungen würden neue Prince of Persia- und Splinter Cell-Spiele beinhalten.

Was hoffen Sie bei Ubisoft Forward zu sehen? Machen Sie einige Vorhersagen in den Kommentaren unten.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein