Cyberpunk 2077: Night City Wire Event-Handbuch PS4 PlayStation 4

Wir werden Cyberpunk 2077 zum ersten Mal seit Ewigkeiten wieder in Aktion sehen. Die Night City Wire-Präsentation von CD Projekt RED steht vor der Tür und verspricht einen neuen Blick auf das mit Spannung erwartete Rollenspiel. Also, was sind alle Details? Wann läuft der Cyberpunk 2077 Night City Wire Live-Stream und was werden wir sehen? Lassen Sie uns alles unten durchgehen.

Wann ist Cyberpunk 2077: Night City Wire?

Wann ist das Cyberpunk 2077 Night City Wire Event? Hier finden Sie alle regionalen Daten und Zeiten, die Sie benötigen:

Donnerstag, 25. Juni 2020

  • Nordamerika: 9 Uhr PDT / 10 Uhr MDT / 11 Uhr CDT / 12 Uhr EDT
  • UK / Ire: 17 Uhr MEZ
  • Europa: 18 Uhr MESZ / 19 Uhr EEST
  • Asien / Ozeanien: 1 Uhr JST / 12 Uhr AWST / 2 Uhr AEST

Wo können Sie den Live-Stream Cyberpunk 2077 Night City Wire sehen?

Cyberpunk 2077: Night City Wire wird auf dem offiziellen Twitch-Kanal von CD Projekt RED ausgestrahlt. Wir werden die Veranstaltung auch hier auf dem Spieletipps PS4 veranstalten, damit Sie mit uns und unserer Community zuschauen können. Wenn Sie die Sendung nicht live verfolgen können, werden wir natürlich alle Neuigkeiten so schnell wie möglich veröffentlichen.

Wie lange wird Cyberpunk 2077: Night City Wire dauern?

CD Projekt RED hat angekündigt, dass der Live-Stream Cyberpunk 2077: Night City Wire ungefähr 25 Minuten lang sein wird.

Was wird während des Live-Streams Cyberpunk 2077: Night City Wire gezeigt?

Natürlich dreht sich in dieser Show alles um Cyberpunk 2077, aber was genau hat CD Projekt RED für uns auf Lager? Nun, das Studio hat einige kurze Informationen gehänselt. Es heißt, wir werden einen neuen Trailer für das Spiel sowie eine Reihe neuer Gameplay-Aufnahmen sehen. Es wird auch ein Gespräch mit den Entwicklern über Braindance geben, eine Art In-Game-Mechanik.

Freust du dich auf mehr von Cyberpunk 2077? Bereiten Sie sich im Kommentarbereich unten auf eine dystopische Zukunft vor.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein