Sony CES 2020 PS5 Termine

Kurz vor Ende 2019 neckte Sony seinen Auftritt auf der Consumer Electronics Show – kurz CES. Die CES 2020 beginnt am Dienstag, dem 7. Januar 2020, und wie gewohnt wird der PlayStation-Hersteller anwesend sein. Aber es ist nicht nur Sonys Gegenwart, die die Leute zum Reden bringt.

Auf der Website von Sony heißt es auf der CES 2020: "Die Zukunft kommt". Es ist ein bedrohlicher Slogan, und man kann sich leicht vorstellen, dass dies mit der PlayStation 5 zusammenhängt – der Konsole der nächsten Generation, die noch nicht vollständig ist aufgedeckt. Nachdem die Veröffentlichung für Ende 2020 bestätigt wurde, muss das System von Sony irgendwann vorgeführt werden, und Gerüchte über eine Enthüllung im Frühjahr 2020 schwirren seit Monaten herum. Aber ist die CES 2020 die Zeit und der Ort?

Es gibt nur einen Weg, um sicherzugehen: Sehen Sie sich die Pressekonferenz zu Sony CES 2020 an. Wir haben alle Daten und Zeiten unten angegeben.

Sony PlayStation CES 2020-Pressekonferenz – Daten und Zeiten

Hier beginnt die CES 2020-Pressekonferenz von Sony. Es wird auf der Sony-Website per Livestream übertragen.

Montag, 6. Januar 2020

  • Nordamerika: 17.00 Uhr PST / 18.00 Uhr MST / 19.00 Uhr CST / 20.00 Uhr EST
  • UK / Ire: 1 Uhr morgens GMT
  • Europa: 2 Uhr MEZ / 3 Uhr EET
  • Asien / Ozeanien: 10 Uhr JST / 9 Uhr AWST / 12 Uhr AEDT

Wird die PS5 auf der CES 2020 gezeigt?

Die Aktionen von Sony waren im letzten Jahr oder so unglaublich schwer vorherzusagen. Das Unternehmen wurde umstrukturiert und arbeitet offensichtlich hinter verschlossenen Türen an der PS5. Dank verschiedener Artikel, in denen Sony wichtige Details mit anderen geteilt hat, wissen wir einiges über die Konsole der nächsten Generation, aber wir müssen das System erst noch in Aktion sehen. Der stetige Informationsfluss war, gelinde gesagt, unorthodox, und wir zögern, eine Preisgabe auf der CES 2020 vollständig auszuschließen.

Wir raten jedoch davon ab, Ihre Hoffnungen zu hoch zu setzen. Traditionell nutzt Sony CES als Plattform, um über seine Nicht-PlayStation-Produkte wie Fernseher und Telefone zu sprechen. In den letzten Jahren wurde PlayStation bei seinen Präsentationen auf der CES kaum vorgestellt, und es besteht jede Chance, dass sich die CES 2020 nicht unterscheidet.

Das Einschalten der Pressekonferenz ist der einzige Weg, den wir mit Sicherheit kennen. Und wenn Sie nicht in der Lage sind, den Stream zu fangen, können Sie sicher sein, dass wir Ihnen alle wichtigen Neuigkeiten hier auf dem Spieletipps PS4 bringen.

Sehen Sie sich die CES 2020-Pressekonferenz von Sony an? Glaubst du, die PS5 wird überhaupt da sein? Behalten Sie Ihre Erwartungen in den Kommentaren unten im Auge.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein