Es ist endlich passiert. Minecraft Steve ist in Super Smash Bros. Ultimate. Steve ist der zweite DLC-Charakter von Fighters Pass Vol. 2 nach der Veröffentlichung von Min Min im Juni. Steves Moveset bezieht die meisten Werkzeuge und Gegenstände, die er verwendet, aus Minecraft und ermöglicht ihm, einige absolut alberne Dinge zu tun, die kein Smash Ultimate-Charakter zuvor konnte. Er kann seine Werkzeuge und Angriffe mit Rohstoffen aufrüsten, die er von der Bühne abbaut, und er kann überall auf der Bühne Blöcke für defensive oder offensive Strategien platzieren. So erhalten Sie Minecraft Steve in Super Smash Bros. Ultimate.

Wie man Minecraft Steve in Smash Ultimate bekommt

Um Minecraft Steve in Super Smash Bros. Ultimate zu bekommen, müssen Sie das kaufen Fighters Pass Vol. 2 aus dem Nintendo eShop für 29,99 USD. Dieses Bundle enthält sechs DLC-Kämpfer, die in den kommenden Monaten zum Spiel hinzugefügt werden. Min Min und Steve sind die ersten beiden Charaktere, während der Rest noch enthüllt werden muss.

Wenn Sie nur Steve wollen und sich nicht für die anderen Smash Ultimate DLC-Kämpfer interessieren, können Sie ihn einzeln kaufen, indem Sie Challenger Pack 7 kaufen. Dies kostet 5,99 USD und bringt Sie Steve, Alex, Zombie und Enderman als Kämpfer. Sie erhalten auch die Minecraft-Bühne mit dem treffenden Namen Minecraft World. Diese Phase enthält eine Handvoll verschiedener Biome und Layouts, die nach dem Zufallsprinzip ausgewählt werden und der prozeduralen Generierung von Minecraft entsprechen. Durch den Kauf von Challenger Pack 7 werden außerdem 7 neue Musiktitel für die Minecraft World-Bühne freigeschaltet.

Steve wird voraussichtlich in Super Smash Bros. Ultimate veröffentlicht Mittwoch, 13. Oktober um 18 Uhr PT. Wir haben diese Zeit unten in verschiedene Zeitzonen umgewandelt.

13. Oktober

  • 18.00 Uhr PT
  • 20:00 Uhr CT
  • 21:00 Uhr ET

14. Oktober

  • 2:00 Uhr in Großbritannien
  • 3:00 Uhr MESZ
  • 10:00 JST
  • 11:00 AEST

Minecraft Steve wird zusammen mit Update 9.0 für Super Smash Bros. Ultimate am Mittwoch, den 13. Oktober veröffentlicht.

SPIELANGEBOTEHolen Sie sich Twitch Prime jetzt kostenlos und erhalten Sie Gegenstände, Belohnungen und kostenlose Spiele im Spiel

Super Smash Bros. Ultimative Super Smash Bros. Ultimative Anleitungen

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein