BTS kommt nach Fortnite und du willst es nicht verpassen. Später in dieser Woche fand die Weltpremiere des Musikvideos zur BTS-Single „DynamitWird auf der Hauptbühne der Party Royale stattfinden. Nicht nur das, sondern auch brandneue Emotes, die von BTS selbst choreografiert wurden, werden im Item Shop zum Gedenken an das Ereignis erhältlich sein. Wie die meisten Party Royale-Events wird die BTS Dynamite-Premiere nur für eine begrenzte Zeit verfügbar sein. Wenn Sie das Hauptereignis verpassen, gibt es nur eine zusätzliche Wiederholung. Verpassen Sie es also nicht live, wenn es passiert. Hier finden Sie alles, was Sie über das wissen müssen BTS Dynamite-Ereignis in Fortnite.

So beobachten Sie das BTS Dynamite-Ereignis in Fortnite

Um das BTS-Event in Fortnite zu sehen, müssen Sie nur noch in Party Royale einsteigen 25. September um 20 Uhr ET. Wenn Sie noch nie an einem Live-Fortnite-Event teilgenommen haben, folgen Sie einfach diesen Anweisungen Schritte von Epic Games selbst unten.

  1. Klicken Sie im Lobby-Bildschirm auf das Feld "Ändern" in der unteren rechten Ecke.
  2. Die Modi werden auf dem Bildschirm angezeigt. Wählen Sie die Kachel "Party Royale" und drücken Sie "Akzeptieren".
  3. Nachdem Sie auf "Akzeptieren" geklickt haben, kehren Sie zum Lobby-Bildschirm zurück. Drücken Sie einfach "Play", um zu starten!
  4. Gehen Sie zur Hauptbühne und warten Sie, bis die Veranstaltung beginnt. Verwenden Sie die Kartenschaltfläche in Party Royale, um zu sehen, wo Sie sich befinden und wo sich die Hauptbühne befindet.

Wenn Sie die Hauptbühne nicht finden können, suchen Sie nach der Eisdiele mit dem Namen "SOFDEEZ. ” Es befindet sich in der Nähe der Plaza, wo Sie nach Auswahl von Party Royale zum ersten Mal erscheinen. Folgen Sie der Straße rechts von der Eisdiele. Auf dem Weg sehen Sie ein Disco-Ball-Schild, wenn Sie in die richtige Richtung gehen. Überqueren Sie die Brücke und Sie sollten die Hauptbühne sehen, auf der die Veranstaltung stattfinden wird. Wenn Sie sich verlaufen, befindet es sich an der Ostküste der Insel in der Nähe des Zentrums.

Das BTS "Dynamite" Musikvideo Premiere in Fortnite wird am stattfinden Freitag, 23. September um 20 Uhr ET. Wenn Sie nicht wissen, wie spät es in Ihrer Zeitzone ist, haben wir unten die richtigen Zeiten für mehrere Regionen aufgeführt.

Freitag, 25. September

  • 17:00 Uhr PT
  • 19:00 Uhr CT
  • 20:00 Uhr ET

Samstag, 26. September

  • 1:00 Uhr in Großbritannien
  • 2:00 Uhr MESZ
  • 9:00 Uhr KST
  • 9:00 JST
  • 10:00 Uhr AEST

Wenn Sie die Veranstaltung verpassen, wird es sein erneut ausgestrahlt am Morgen nach der Premiere. Wenn Sie die erste Premiere nicht machen können, springen Sie in Party Royale auf Samstag, 26. September um 8 Uhr ET die Wiederholung zu fangen. Wir haben die Zeit für die Wiederholung für verschiedene Regionen unten umgerechnet.

Samstag, 26. September

  • 5:00 Uhr PT
  • 7:00 Uhr CT
  • 8:00 ET

Sonntag, 27. September

  • 13:00 Uhr Großbritannien
  • 14.00 Uhr MESZ
  • 21:00 Uhr KST
  • 21:00 Uhr JST
  • 22:00 Uhr AEST

Ab Dienstag, dem 22. September, um 10 Uhr MEZ wird eine Fortnite Creative-Karte verfügbar sein, die die Welt des ursprünglichen Dynamite-Musikvideos nachbildet. Diese Karte wurde von den Fortnite-Community-Mitgliedern YU7A, TreyJTH und SundayCW erstellt. Sie können die Karte frei erkunden und Herausforderungen und Minispiele abschließen. Verwenden Sie den Inselcode 0272-4337-3889 Wenn Sie noch nie eine Fortnite Creative-Karte gespielt haben, sehen Sie sich diese an offizielle Anweisungen spielen lernen.

So erhalten Sie die BTS-Emotes in Fortnite

Die Dynamite-Musikvideo-Premiere ist nicht der einzige BTS-Inhalt, der diese Woche in Fortnite erscheint. Zwei neue Emotes Choreografiert von BTS ist ab ab sofort im Item-Shop erhältlich Mittwoch, 23. September um 20 Uhr ET, volle zwei Tage vor dem Party Royale Event. Nehmen Sie die Emotes vor dem Event auf und zeigen Sie Ihr Engagement für die BTS-Armee, indem Sie sie während der Premiere auf der Party Royale-Hauptbühne einsetzen. Gehe nach dem Kauf der Emotes zu deinem Schließfach im Spiel, um sie auszurüsten.

SPIELANGEBOTEHolen Sie sich Twitch Prime jetzt kostenlos und erhalten Sie Gegenstände, Belohnungen und kostenlose Spiele im Spiel

Fortnite Fortnite Guides

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein