Roller Champions PS4 PlayStation 4 Closed Beta

Roller Champions ist ein kostenloses Multiplayer-Spiel von Ubisoft. Es handelt sich um einen Hochgeschwindigkeits-Sporttitel auf Teambasis, der später in diesem Jahr auf PlayStation 4 veröffentlicht wird. Wenn Sie lieber nicht auf die vollständige Veröffentlichung warten möchten und sehen möchten, wie sie sich entwickelt, haben Sie Glück – ein geschlossener Beta-Test lässt einige davon eine Runde drehen.

In diesem Handbuch werden alle Details dieser Closed Beta für PS4 erläutert, damit Sie wissen, was wann passiert.

Roller Champions PS4 Closed Beta – Daten und Zeiten

Wann beginnt und endet die geschlossene Beta der Roller Champions? Nachfolgend finden Sie alle Zeiten und Daten, die Sie benötigen.

Beginn: Mittwoch, 17. Februar 2021

  • Nordamerika: 9 Uhr PST / 10 Uhr MST / 11 Uhr CST / 12 Uhr EST
  • UK / Ire: 17 Uhr GMT
  • Europa: 18 Uhr MEZ / 19 Uhr MEZ
  • Asien / Ozeanien: 2 Uhr JST / 1 Uhr AUGUST / 4 Uhr AEDT

Endet: Montag, 1. März 2021

  • Nordamerika: 13 Uhr PST / 14 Uhr EST / 15 Uhr PST / 16 Uhr EST
  • UK / Ire: 21 Uhr GMT
  • Europa: 22 Uhr MEZ / 23 Uhr EET
  • Asien / Ozeanien: 6 Uhr JST / 5 Uhr AUGUST / 8 Uhr AEDT

So erhalten Sie Zugriff auf die Closed Beta von Roller Champions

Da dies ein geschlossener Beta-Test ist, steht er nicht jedem offen. Wenn Sie an der Roller Champions Beta teilnehmen möchten, müssen Sie sich selbst anmelden.

Gehen Sie dazu über diesen Link und registrieren Sie sich mit Ihren Ubisoft-Kontodaten (wahrscheinlich die gleichen wie Ihre PSN-Daten). Wenn Sie erfolgreich sind, erhalten Sie eine Einladung zur Closed Beta mit einem Zugangscode, mit dem das Spiel rechtzeitig zur PS4-Bibliothek hinzugefügt wird, damit Sie mit dem Start der Server beginnen können.

Was ist in der Closed Beta von Roller Champions enthalten?

Im Closed Beta-Test von Roller Champions gibt es eine Menge zu sehen und zu tun.

In erster Linie können Sie den Kernmodus des Spiels in Freundschaftsspielen überprüfen. Sie haben auch Zugriff auf Ranglistenspiele sowie auf zeitlich begrenzte Ereignisse. Es gibt auch den Skatepark, einen dauerhaften Online-Hub, in dem Sie sich mit Teamkollegen treffen und Ihre Bewegungen üben können.

Es ist auch erwähnenswert, dass die Closed Beta plattformübergreifendes Spielen zwischen PS4, Xbox One und PC bietet. Sie sollten also genügend Leute zum Spielen haben.

Wirst du mit der Closed Beta von Roller Champions auf PS4 die Arena betreten? Rollen Sie rechts in den Kommentarbereich unten.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein