Operation Neon Dawn ist endlich hier in Tom Clancys Rainbow Six Siege und bringt eine brandneue Operator- und Kartenüberarbeitung ins Spiel. Mit diesem Update wird auch die nächste Generation von Rainbow Six Siege veröffentlicht, sodass Besitzer von PlayStation 5 und Xbox Series X | S eine Reihe neuer Verbesserungen und Verbesserungen wie eine höhere Auflösung und Framerate genießen können. Mehrere bestehende Betreiber haben ebenfalls umfangreiche Überarbeitungen erhalten, darunter Jager, Hibana und Echo. Darüber hinaus wurden Anpassungen an Auslauf und Entschärfer vorgenommen. Hier können Sie mit dem Spielen von Operation Neon Dawn beginnen.

Rainbow Six Siege Operation Neon Dawn Release Time

Die Operation Neon Dawn beginnt am 1. Dezember um 5 Uhr PT / 8 Uhr ET auf dem PC. Die neue Saison beginnt eine Stunde später um 6 Uhr PT / 9 Uhr ET auf PlayStation und drei Stunden später um 8 Uhr PT / 11 Uhr ET auf Xbox. Es wird erwartet, dass Rainbow Six Siege-Server für geplante Ausfallzeiten, die voraussichtlich eine Stunde dauern, offline gehen. Die neue Saison wird nach Ablauf der Ausfallzeit live sein.

Operation Neon Dawn Install Size

Die Downloadgrößen für jede Plattform sind unten aufgeführt. Für Y5S4 ist ein größerer Download als normal erforderlich, um die Gesamtinstallationsgröße des Spiels zu verringern.

  • PC – 60-87 GB
  • PS4 – 35,9 GB
  • PS5 – 5,38 GB
  • Xbox One – 35,9 GB
  • Xbox Series X. – 3,2 GB

Spieler der nächsten Generation müssen erheblich kleinere Update-Dateien herunterladen, wahrscheinlich weil die Installationsgröße des Spiels auf den neuen Konsolen im Vergleich zu PS4 und Xbox One vor der Veröffentlichung von Y5S4 bereits relativ klein war.

Weitere Informationen zur Operation Neon Dawn finden Sie im offizielle Rainbow Six Siege Seite.

SPIELANGEBOTEHolen Sie sich Twitch Prime jetzt kostenlos und erhalten Sie Gegenstände, Belohnungen und kostenlose Spiele im Spiel

Rainbow Six Belagerungshandbücher Rainbow Six: Belagerung

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein