Das Pokémon GO Fest 2020 ist für die meisten Spieler nur noch einen Tag entfernt, obwohl einige der früheren Zeitzonen bereits das Heimereignis erleben. Eines der Highlights des Ganzen sind die rotierenden Lebensraumzonen, die einzigartige Laichzeiten für bestimmte Stunden des Tages bieten. Dies war ein bisschen rätselhaft, aber Niantic hat den gesamten Zeitplan für den US-amerikanischen Teil der Welt enthüllt. Hier sind die Lebensraumzonenzeiten für das Pokémon GO Fest 2020.

Was ist der Habitat Zone-Zeitplan?

Alles beginnt am 25. Juli um 10 Uhr Eastern Time in den USA, obwohl alles so geplant ist, dass es um 10 Uhr in Ihrer lokalen Zeitzone beginnt. Die Lebensraumzonen sind jedoch für die gesamte Region festgelegt, sodass der Zeitpunkt für sie im ganzen Land gleich ist. Hier ist der vollständige Zeitplan für die Lebensraumzone des Pokémon GO Fest 2020…

10 Uhr ET – Schlacht (Startzeit an der Ostküste)
11 Uhr ET – Freundschaft
12 Uhr ET – Feuer
13.00 Uhr ET / 10.00 Uhr PT – Wasser (Startzeit an der Westküste)
14 Uhr ET / 11 Uhr PT – Gras
15 Uhr ET / 12 Uhr PT – Schlacht
16 Uhr ET / 13 Uhr PT – Freundschaft
17 Uhr ET / 14 Uhr PT – Feuer
18 Uhr ET / 15 Uhr PT – Wasser
19 Uhr ET / 16 Uhr PT – Gras
20 Uhr ET / 17 Uhr PT – Schlacht (Endzeit der Ostküste)
18 Uhr PT – Freundschaft
19 Uhr PT – Feuer
20 Uhr PT – (Westküstenendzeit)

Es mag ein wenig verwirrend erscheinen, aber stellen Sie einfach fest, wo Ihre Zeitzone beginnt, und folgen Sie ihr. Jede neue Lebensraumzone beginnt zu jeder vollen Stunde. Spawns und Events, wie z. B. Raids, werden sich mit dem Thema befassen, was in dieser Stunde vor sich geht. Wenn Sie also wirklich zusätzliche Grasfiguren wollen, sollten Sie um 14 Uhr ET / 11 Uhr PT oder um 19 Uhr ET / 16 Uhr PT auf die Jagd gehen. Die Kampf- und Freundschaftszonen konzentrieren sich mehr auf andere Aktivitäten wie das Senden / Empfangen von Geschenken oder den Kampf gegen andere Trainer.

Dies ist definitiv die Lebensraumzone für Pokémon GO Fest 2020 Tag 1, aber für Tag 2 können sich die Dinge ändern. Schauen Sie also während der Entwicklung des Ereignisses nach Updates.

Pokemon Go Guides

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein