Outriders-Demo: Startzeiten, Inhalt und Entsperrungshandbuch 1

Wie viel Uhr startet die Outriders-Demo? Was ist inbegriffen in der Outriders-Demo? Tut Fortschritt übertragen ins volle Spiel? Square Enix wird diese Woche endlich den Deckel seines Plünderer-Shooter-Titels vom Entwickler People Can Fly mit einer vollständigen Demo von Outriders öffnen. Es soll viele Inhalte enthalten, sodass Sie sich möglicherweise fragen, was genau enthalten ist und ob sich Ihr Fortschritt auf das Hauptspiel auswirkt. In diesem Outriders-Handbuch werden wir alles enthüllen, was Sie über die Demo und den Inhalt des Spiels wissen müssen.

Outriders Demo: Termine und Startzeiten

Die Outriders-Demo beginnt am Donnerstag, 25. Februar 2021 zu folgenden Zeiten:

  • Nordamerika: 9 Uhr PST / 10 Uhr MST / 11 Uhr CST / 12 Uhr EST
  • UK / Ire: 17 Uhr GMT
  • Europa: 18 Uhr MEZ / 19 Uhr MEZ
  • Asien / Ozeanien: 2 Uhr JST / 1 Uhr AUGUST / 4 Uhr AEDT

Für die Asiatische und ozeanische RegionenDie Demo startet am Morgen des 26. Februar 2021.

Es gibt keine Endzeit für die Outriders-Demo, da sie nicht aus dem PlayStation Store abgerufen wird. Dieser kostenlose Schnupper bleibt auf absehbare Zeit erhalten, dh Sie können ihn herunterladen und das Spiel ausprobieren, wann immer Sie möchten.

Outriders Demo: Dateigröße und Pre-Load

Die Outriders-Demo wird ungefähr sein 22 GB auf PlayStation 5 und PlayStation 4. Leider Vorladen ist nicht möglich. Sie müssen die Demo herunterladen, sobald sie in den PS Store hochgeladen wurde. Sie müssen nicht vorbestellen Outrider, um Zugriff auf die Demo zu erhalten, noch müssen Sie einen Code extern einlösen.

Outriders-Demo: Startzeiten, Inhalt und Entsperrungshandbuch 2

Outriders Demo: Was ist enthalten?

Outriders bietet mit seiner kostenlosen Demo eine beeindruckende Menge an Inhalten, mit denen Sie mit jeder Klasse im Spiel experimentieren und eine Handvoll Levels testen können. Die Demo gibt Ihnen Zugriff auf den Prolog und das Eröffnungskapitel des Spiels, die nach Fertigstellung, öffnet mehr Seiteninhalte zum Vervollständigen. Du wirst in der Lage sein Spielen Sie als alle vier Klassen bis zu einer Obergrenze von Stufe sieben. Bis zu diesem Zeitpunkt haben Sie vier Fähigkeiten und zwei Fertigkeitspunkte freigeschaltet.

Das Handwerkssystem wird aber nicht Teil der Outriders-Demo sein Sie können bis zur Stufe 5 vorrücken in Bezug auf die Schwierigkeit. Je höher du gehst, desto besser werden deine Beutetropfen sein.

Outriders Demo: Cross-Play und Cross-Progression

Genau wie das ganze Spiel, Die Outriders-Demo unterstützt Cross-Play auf allen Plattformen es ist verfügbar am. Dies umfasst PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X | S und PC. Sie müssen Crossplay in den Einstellungen der Demo manuell aktivieren, um die Funktion zum Laufen zu bringen.

Wahrscheinlich ist eines der coolsten Features der Outriders-Demo das Alle Fortschritte, die Sie machen, werden auf das gesamte Spiel übertragen. Dies beinhaltet deinen Fortschritt durch die Geschichte, deine Charakterebenen und Beute, Levels und Inventar.

Wirst du dir die Outriders-Demo ansehen? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein