Minecraft Steve kommt zu Super Smash Bros. Ultimate und hier finden Sie alles, was Sie über den blockigen neuen Kämpfer des Spiels wissen müssen. Steve ist einer der einzigartigsten Charaktere von Smash Ultimate, der mehrere Mechaniken aus Minecraft herausholt, die ihm ein besonderes Moveset zum Meistern geben. In den richtigen Händen sieht Steve so aus, als könnte er jede Smash Ultimate-Bühne dominieren. Seine aufrüstbaren Werkzeuge sind ein ziemlicher Schlag, und seine Fähigkeit, überall Blöcke zu platzieren, kann Gegner leicht daran hindern, sich wieder auf die Bühne zu erholen. Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen Minecraft Steve in Super Smash Bros. Ultimate.

Super Smash Bros. Ultimative Minecraft Steve Release Time

Minecraft Steve wird zusammen mit Update 9.0 für Super Smash Bros. Ultimate veröffentlicht 13. Oktober. In der Vergangenheit werden Smash Ultimate-Updates häufig veröffentlicht 18.00 Uhr PTErwarten Sie also, dass Steve um diese Zeit verfügbar sein wird.

Wir haben diese Zeit unten in verschiedene Zeitzonen umgewandelt.

13. Oktober

  • 18.00 Uhr PT
  • 20:00 Uhr CT
  • 21:00 Uhr ET

14. Oktober

  • 2:00 Uhr in Großbritannien
  • 3:00 Uhr MESZ
  • 10:00 JST
  • 11:00 AEST

Wenn Sie Fighters Pass Vol besitzen. 2 dann Minecraft Steve wird automatisch entsperrt, wenn Sie das Update herunterladen. Wenn Sie nur Steve wollen, können Sie Challenger Pack 7 einzeln kaufen.

Wie man Minecraft Steve in Smash bekommt

Um Minecraft Steve in Super Smash Bros. Ultimate zu bekommen, müssen Sie Fighters Pass Vol. 2 kaufen. 2 für 24,99 USD. Dieses Bundle enthält die gesamte zweite Welle von Smash Ultimate DLC-Kämpfern, beginnend mit Min Min und endend mit einem noch zu enthüllenden Charakter. Wenn Sie nur Steve möchten, können Sie Challenger Pack 7 einzeln für 5,99 USD erwerben, um nur den Minecraft-Inhalt zu erhalten.

Alle Minecraft Songs in Smash

Es gibt nur 7 Minecraft-Songs in Super Smash Bros. Ultimate, und keiner von ihnen stammt aus dem Originalspiel. Jeder Track stammt aus Minecraft-Spin-off-Titeln wie Minecraft Dungeons und Minecraft Earth.

  • Halland / Dalarna
  • Erde
  • Uhrwerk Crafter
  • Spielzeug auf einer Träne
  • Tanz der Blöcke
  • Gleiten
  • Der Erz-Illager

Jeder dieser sieben Tracks ist ein neues Arrangement mit Ausnahme von Clockwork Crafter, das aus dem Minecraft Battle-Minispiel stammt. Tracks aus dem Basisspiel waren nicht enthalten, weil sie „die Spieler zum Entspannen bringen würden. Laut Seriendirektor Masuhiro Sakurai "ist es unmöglich, die Tracks des ursprünglichen Spiels in diesem Zusammenhang zum Laufen zu bringen, da dies ein so hektisches Spiel ist."

Minecraft Steve wird am 13. Oktober zusammen mit dem Update 9.0 für Super Smash Bros. Ultimate veröffentlicht.

SPIELANGEBOTEHolen Sie sich Twitch Prime jetzt kostenlos und erhalten Sie Gegenstände, Belohnungen und kostenlose Spiele im Spiel

Super Smash Bros. Ultimative Super Smash Bros. Ultimative Anleitungen

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein