Kurz nach dem Livestream von Ghost of Tsushima kehrt Sony zu seinem Sendeformat State of Play zurück, um neues Gameplay-Material aus The Last of Us: Teil II zu veröffentlichen – und Sie können das Ganze live hier genießen. Die Sendung beginnt um 13.00 Uhr PDT / 16.00 Uhr EDT / 21.00 Uhr BST.

Der letzte von uns 2 Stand der Dinge

Live-Blog

21:26

Unsere Rezension wird am 12. Juni veröffentlicht. Sie möchten sie nicht verpassen.

21:26

Und das ist das Ende des Streams. Ich hoffe es hat euch gefallen – und denkt daran, es dauert nicht lange bis zum Start!

21:17

Naughty Dog präsentiert das neue Gameplay The Last of Us 2 LIVE.

21:15

Sie können die Infizierten gegen menschliche Charaktere antreten lassen, was für einige super lustige Begegnungen sorgt.

21:12

Es gibt neue Arten von Clickern, die Naughty Dog bis zum Start geheim hält.

21:10

Druckmann stellt die beiden in Seattle existierenden Fraktionen vor: die WLF und die Seraphiten.

21:07

Sie werden verschiedene Orte zu verschiedenen Jahreszeiten erkunden.

21:06

Neil Druckmann stellt 20 Minuten Gameplay vor. Am Ende des Streams wird es eine "lange" Spielsequenz geben.

21:04

Wir starten mit dem aktuellen Story-Trailer. Wieder sehenswert, es ist hervorragend.

21:02

The Last of Us 2 ist jetzt LIVE in State of Play.

21:00

get2sammyb

get2sammyb sagte:

YouTube Premiere funktioniert weiterhin nicht.

20:54

Bitte posten Sie aus Höflichkeitsgründen keine Spoiler im Chat. Und achten Sie auf Spoiler auf anderen Websites wie YouTube und Twitter.

16:23

Willkommen in unserem Stream "The Last of Us 2". Die Sendung beginnt um 13.00 Uhr PDT / 16.00 Uhr EDT / 21.00 Uhr BST. Es wird ungefähr 30 Minuten dauern. Wer ist hochgespielt?

Live-Kommentare

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein