Die Zukunft des Spielens beginnt jetzt mit dem lang erwarteten Sony PS5-Spiele enthüllen Veranstaltung. Dies wird als einstündiger Blick auf das Projekt in Produktion für die PlayStation 5 in Rechnung gestellt, wobei das Gameplay und die Trailer sicher im Mittelpunkt stehen werden. Der Livestream wird ab 13.00 Uhr PDT / 16.00 Uhr EDT / 21.00 Uhr BST gestartet, und Sie können jede Sekunde mit uns auf dieser Seite genießen.

PS5-Spiele enthüllen Ereignis

Live-Blog

20:48

get2sammyb

get2sammyb sagte:

Zeit für eine schnelle, strategisch zeitgesteuerte Toilettenreise.

20:46

Vergiss nicht, dass der Hype nicht mit PS5 endet. Wir haben unsere The Last of Us 2-Rezension morgen um 8 Uhr MEZ online!

20:39

Weniger als 20 Minuten bis zur Zukunft des Spielens. Mach mit bei LIVE.

20:37

Denken Sie daran, dass Sony empfiehlt, das heutige Schaufenster nach Möglichkeit mit Kopfhörern anzusehen. Es wird wahrscheinlich ein paar nette 3D-Audio-Sachen geben.

20:33

Safranreis wurde verschlungen, Halloumi die Speiseröhre hinunter, und wir sind bereit für einige Videospiele! Was sind Ihre Vorhersagen?

20:18

Ameisendicken

Ameisendicken sagten:

Safranreis? Hol dich!

20:11

get2sammyb

get2sammyb sagte:

Kein Big Mac. Halloumi und Safranreis.

20:11

Ameisendicken

Ameisendicken sagten:

Ich möchte nur einen 4K Ridge Racer

20:04

Ameisendicken

Ameisendicken sagten:

Sammy wird in Kürze zurück sein … er ist gerade zum Abendessen gegangen. Wahrscheinlich mit einem Big Mac oder so.

20:01

Was sind die Vorhersagen aller?

20:01

Noch eine Stunde …

16:39

Es ist der Große! Wir haben lange darauf gewartet, und heute Abend werden wir endlich unseren ersten richtigen Blick auf die erste Software der PS5 werfen. Begleiten Sie uns ab 13.00 Uhr PDT / 21.00 Uhr BST für alle Aktionen.

Live-Kommentare

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein