Die Veröffentlichung der Halo Infinite-Kampagne steht vor der Tür und hier finden Sie alles, was Sie über die bevorstehende Veröffentlichung wissen müssen. In diesem kurzen Leitfaden erklären wir alles, was Sie über die Veröffentlichung der Halo Infinite-Kampagne wissen müssen, wie Sie sie auf Game Pass erhalten, auf welchen Plattformen sie verfügbar sein wird, die Downloadgröße und die weltweiten Veröffentlichungszeiten.

Halo Infinite Campaign Release-Zeit

  • Seattle – 8. Dezember 10:00 Uhr PST
  • Mexiko-Stadt – 8. Dezember 12:00 Uhr CST
  • New York – 8. Dezember 13:00 Uhr EST
  • Sao Paulo – 8. Dezember 15:00 Uhr BRT
  • London – 8. Dezember 18:00 GMT
  • Berlin – 8. Dezember 19:00 CET
  • Moskau – 8. Dezember 21:00 Uhr MSK
  • New Delhi – December 8th 11:30 PM IST
  • Hongkong – 9. Dezember 2:00 Uhr HKT
  • Tokio – 9. Dezember 3:00 Uhr JST
  • Sydney – 9. Dezember 5:00 AEDT
  • Auckland – 9. Dezember 7:00 Uhr NZDT

Halo Infinite Release Time Weltkarte

Die oben genannten Zeiten gelten speziell für die Kampagnenveröffentlichung von Halo Infinite. Sie enthalten nicht die Multiplayer-Suite, die jetzt kostenlos auf mehreren Plattformen heruntergeladen werden kann. Halo Infinite wird am ersten Tag des Game Pass als Teil des Abonnementdienstes auf Xbox-Konsolen und PC über Game Pass Ultimate verfügbar sein. Halo Infinite wird am 8. Dezember auch auf Steam verfügbar sein.

Weitere Informationen zu Halo Infinite finden Sie in unserem Leitfaden für das Spiel. Möchten Sie wissen, was wir dazu gedacht haben? Schauen Sie sich unseren Test zu Halo Infinite an.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein