Die „Prinzessin der größten“, Fischl, ist eine der besten Händlerinnen für Unterstützungsschäden in Genshin Impact und mit Sicherheit eine der begehrtesten Figuren, für die sie sich entscheiden kann, wenn sie eine Rate-up hat. Fischl kann in ein verheerendes Maschinengewehr mit physischem Schaden verwandelt werden, aber es ist wirklich ihr Rabe Oz, der die Show stiehlt. Fischl ist vielleicht etwas zu tief in ihrem Rollenspiel, aber ihre Bogen- und Elektrokräfte sind kein Kinderspiel.

Genshin Impact Fischl Charakter und Build Breakdown

Nachfolgend sind Fischls vollständige Angriffe und Fähigkeiten, ihre passiven Talente, Konstellationen und schließlich alle Anforderungen an Aufstieg und Talentmaterial aufgeführt. Build-Empfehlungen, die sowohl vorgeschlagene Waffen als auch Artefakt-Sets enthalten, stehen im Mittelpunkt dieses Handbuchs und folgen Fischls Konstellationen. Wenn Sie eine vollständige Liste der Statistiken anzeigen möchten, z. B. Schadenszahlen, Prozentsätze usw., lesen Sie Honey Hunter World, die als Quelle für diesen Leitfaden verwendet wurde. Sie finden Anleitungen für andere Charaktere, indem Sie dem Link hier zu unserer vollständigen Genshin Impact-Charakterliste folgen.

Fischl Angriffe und Fähigkeiten

  • Fernkampfangriff: Bolts of Downfall
    • Normaler Angriff: Führen Sie bis zu 5 aufeinanderfolgende Schüsse mit einem Bogen aus.
    • Geladener Angriff: Führe einen präziseren Zielschuss mit erhöhtem Schaden durch. Während des Zielens sollen die dunklen Blitzgeister von Immernachtreich dem Ruf ihrer Prinzessin folgen und die verzauberte Pfeilspitze verweilen. Wenn der Rachsuchtig Blitz vollständig bewohnt ist, wird er mit immensen Elektro-DMG umgehen.
    • Tiefer Angriff: Feuert einen Schauer von Pfeilen in der Luft ab, bevor er fällt und auf den Boden trifft und beim Aufprall AoE-Schaden verursacht.
  • Elementarfertigkeit: Nightrider
    • Beschwört Oz, den von Dunkelheit und Blitz geschmiedeten Nachtraben, der auf das Land herabkommt und handelt Elektroschaden in einer kleinen AoE.
      • Während der Dauer der Fähigkeit greift Oz mit Freikugel kontinuierlich Gegner in der Nähe an.
      • Halten Sie gedrückt, um den Ort anzupassen, an den Oz gerufen wird.
      • Drücke während der Dauer der Fähigkeit jederzeit erneut, um ihn erneut an Fischls Seite zu rufen.
  • Elementarer Ausbruch: Mitternachtsphantasmagorie
    • Beschwört Oz, seine Zwillingsschwünge zu verbreiten und Fischl zu verteidigen. Hat während der Dauer der Fähigkeit die folgenden Eigenschaften:
      • Fischl nimmt Oz ‚Form an und erhöht ihre Bewegungsgeschwindigkeit erheblich.
      • Schlägt in der Nähe befindliche Feinde mit einem Blitz ein und fügt Gegnern, mit denen sie in Kontakt kommt, Elektroschaden zu. Jeder Feind kann nur einmal geschlagen werden.
      • Sobald die Effekte dieser Fähigkeit beendet sind, bleibt Oz auf dem Schlachtfeld und greift die Feinde seiner Prinzessin an. Wenn Oz bereits auf dem Spielfeld ist, wird dadurch die Dauer seiner Anwesenheit zurückgesetzt.

Fischl Passive Talente

  • Stellar Predator
    • Wenn Fischl Oz mit einem voll aufgeladenen Zielschuss trifft, senkt Oz die donnernde Vergeltung und verursacht AoE-Elektroschaden in Höhe von 152,7% des Pfeilschadens.
  • Blitzschlag
    • Wenn ein Charakter eine elektrobezogene Elementarreaktion auslöst, wenn Oz auf dem Spielfeld ist, wird der Feind von donnernder Vergeltung getroffen Elektroschaden entspricht 80% von Fischls Angriff.
  • Mein Hausgarten
    • Bei einer Expedition in Mondstadt reduziert sich der Zeitaufwand um 25%.

Fischl Sternbilder

  • Blick in die Tiefe
    • Auch wenn Oz nicht im Kampf anwesend ist, kann er mit seinen Rabenaugen über Fischl wachen. Wenn Fischl einen Feind angreift, feuert Oz einen gemeinsamen Angriff ab und verursacht 22% des Angriffsschadens.
  • Verschlinger aller Sünden
    • Wenn Nightrider verwendet wird, verursacht es zusätzlich 200% Angriff als Schaden und seine AoE wird um 50% erhöht.
  • Flügel des Alptraums
    • Erhöht das Level von Nightrider um 3. Das maximale Upgrade-Level beträgt 15.
  • Ihre trostlose Pilgerreise
    • Wenn Midnight Phatasmagoria verwendet wird, fügt es den umliegenden Feinden 222% des Angriffs als Elektroschaden zu. Am Ende der Fertigkeitsdauer regeneriert Fischl 20% ihrer HP.
  • Gegen das flüchtende Licht
    • Erhöhen Sie das Level von Midnight Phantasmagoria um 3. Das maximale Upgrade-Level beträgt 15.
  • Nacht Rabe
    • Erhöht die Dauer der Beschwörung von Oz um 2 Sekunden. Zusätzlich greift Oz mit dem aktuellen Charakter an, wenn er vorhanden ist, und verursacht 30% von Fischls Angriff als Elektroschaden.

Fischl Build Vorschläge in Genshin Impact

Fischl kann mit ihrem physischen Schadens-Build in Genshin Impact als Haupt-DPS mit Superkräften fungieren, aber für den Build müssen einige ihrer frühen Konstellationen freigeschaltet werden. Fischls sekundärer DPS Electro-Build erfordert jedoch nicht, dass einer von ihnen lebensfähig ist (obwohl die erste Konstellation, Gaze of the Deep, immer noch ein großer Segen für Fischls Schaden ist). Es gibt eine einzige 5-Sterne-Waffe, die in beiden Builds geteilt wird, obwohl Sie für jede eine andere Sammlung von Artefakten benötigen.

Die Skyward Harp ist der beste Bogen, der in Genshin Impact für Fischl erhältlich ist. Seine Fähigkeit, eine kleine AoE zusammen mit Oz ‚Angriffen und AoEs auszulösen, verursacht eine erstaunliche Menge an Schaden, aber als 5-Sterne ist es teurer und schwieriger zu erwerben. Rust ist ein geeigneter 4-Sterne-Ersatz für physische Fischl-Builds, aber der handwerkliche Compoundbogen ist eine ebenso solide 4-Sterne-Alternative. Electro Fischl Builds wollen den 4-Sterne Stringless Bow, wenn sie nicht in der Lage sind oder lieber nicht für die Skyward Harp ziehen möchten.

  • Himmelsharfe: Erhöht den kritischen Schaden um 20% (bis zu 40%). Treffer haben eine Chance von 60% (bis zu 100%), einen kleinen AoE-Angriff zu verursachen, der 125% physischen Angriffsschaden verursacht. Kann nur einmal alle 4 Sekunden auftreten (bis zu 2 Sekunden). Sekundär: Kritische Rate.
  • Rost: Erhöht den normalen Angriffsschaden um 40% (bis zu 80%), verringert aber den aufgeladenen Angriffsschaden um 10%. Sekundär: Angriff.
  • Compoundbogen: Treffer mit normalem Angriff und aufgeladenem Angriff erhöhen den Angriff für 6 Sekunden um 4% und die normale Angriffsgeschwindigkeit um 1,2%. Maximal 4 Stapel. Kann nur einmal alle 0,3 s auftreten. Sekundär: Bonus für physischen Schaden.
  • The Stringless: Erhöht den Schaden von Elementarfertigkeit und Elementarstoß um 24% (bis zu 48%). Sekundär: Elementare Meisterschaft.

Electro Fischl muss nur das Artefakt-Set Thundering Fury bewirtschaften, da es ihren Elektroschaden und alle elektrobasierten Elementarkombinationen erhöht. Elektro-Fischl-Builds wollen in erster Linie Energie aufladen, gefolgt von Elektroschaden und Angriffsprozentsatz. Physische Fischl-Schadensaufbauten erfüllen eine wichtige DPS-Rolle, daher benötigen sie eine Kombination aus Gladiator-Finale und blutbefleckter Ritterlichkeit, um Fischls physischen Schadensausstoß zu maximieren. Für diesen Build ist ein Angriffsprozentsatz als Hauptwert erforderlich, gefolgt von physischem Schaden und kritischem Treffer.

  • Donnernde Wut (Mittsommerhof)
    • (2) Elektroschadenbonus + 15%.
    • (4) Erhöht den durch Überlastung, Elektroladung und Supraleitung verursachten Schaden um 40%. Das Auslösen solcher Effekte verringert die Abklingzeit der Elementarfertigkeit um 1s. Kann nur einmal alle 0,8 s auftreten.
  • Finale des Gladiators (Bosse und wöchentliche Bosse auf Weltebene 3+)
    • (2) Angriff + 18%.
  • Blutbefleckte Ritterlichkeit (Clear Pool und Mountain Cavern)
    • (2) Körperlicher Schaden + 25%

Fischl Character Ascension Materials

  • Level 20
    • 1x Vajrada Amethystsplitter, 3x kleines Lampengras, 3x feste Pfeilspitze, 20000 Mora
  • Stufe 40
    • 3x Vajrada-Amethyst-Fragment, 2x Blitzprisma, 10x kleines Lampengras, 15x feste Pfeilspitze, 40000 Mora
  • Level 50
    • 6x Vajrada Amethyst Fragment, 4x Blitzprisma, 20x kleines Lampengras, 12x scharfe Pfeilspitze, 60000 Mora
  • Level 60
    • 3x Vajrada Amethyst Chunk, 8x Blitzprisma, 30x kleines Lampengras, 18x scharfe Pfeilspitze, 80000 Mora
  • Level 70
    • 6x Vajrada Amethyst Chunk, 12x Blitzprisma, 45x kleines Lampengras, 12x verwitterte Pfeilspitze, 100000 Mora
  • Level 80
    • 6x Vajrada Amethyst Edelstein, 20x Blitzprisma, 60x kleines Lampengras, 24x verwitterte Pfeilspitze, 120000 Mora

Fischl Talent Level-Up Materialien

  • Level 2
    • 3x Lehren der Ballade, 6x feste Pfeilspitze, 12500 Mora
  • Stufe 3
    • 2x Anleitung zur Ballade, 3x scharfe Pfeilspitze, 17500 Mora
  • Level 4
    • 4x Anleitung zur Ballade, 4x scharfe Pfeilspitze, 25000 Mora
  • Level 5
    • 6x Anleitung zur Ballade, 6x scharfe Pfeilspitze, 30000 Mora
  • Stufe 6
    • 9x Anleitung zur Ballade, 9x scharfe Pfeilspitze, 35000 Mora
  • Stufe 7
    • 4x Philosophien der Ballade, 4x verwitterte Pfeilspitze, 1x Geister Medaillon von Boreas, 120000 Mora
  • Stufe 8
    • 6x Philosophien der Ballade, 6x verwitterte Pfeilspitze, 1x Geister Medaillon von Boreas, 260000 Mora
  • Stufe 9
    • 12x Philosophien der Ballade, 9x verwitterte Pfeilspitze, 2x Geister Medaillon von Boreas, 450000 Mora
  • Level 10
    • 16x Philosophien der Ballade, 12x verwitterte Pfeilspitze, 2x Geister-Medaillon von Boreas, 1x Krone der Einsicht, 700000 Mora

– Dieser Artikel wurde aktualisiert am: 29. Januar 2021

SPIELANGEBOTEHolen Sie sich Twitch Prime jetzt kostenlos und erhalten Sie Gegenstände, Belohnungen und kostenlose Spiele im Spiel

Genshin Impact Genshin Impact Guides

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein