Das Fortnite Galactus Live-Event steht kurz bevor und markiert das Ende der beliebten Marvel-Crossover-Saison, die vor einigen Monaten begann. Dies wird zu einem der größten Live-Events in der Geschichte von Fortnite. Sie werden es also nicht missen wollen. Riesige Kartenänderungen und mehr sind wahrscheinlich auf dem Weg, und dieses Ereignis wird enorme Auswirkungen nicht nur auf die fünfte Staffel haben, sondern auch auf jede zukünftige Fortnite-Staffel. Hier erfahren Sie, wie Sie das Galactus-Live-Event in Fortnite verfolgen können.

Wann ist das Fortnite Galactus Event?

Das Galactus-Event beginnt in Fortnite am 1. Dezember um 13.00 Uhr PT / 16.00 Uhr ET. Wir haben diese Zeit unten in verschiedene Zeitzonen umgewandelt.

  • 1 PM PT
  • 3 PM CT
  • 16.00 Uhr ET
  • 21 Uhr GMT
  • 22 Uhr MEZ

Epic Games empfiehlt, dass Sie sich mindestens eine Stunde vor Beginn des Ereignisses anmelden. Melden Sie sich daher frühzeitig an, um Serverprobleme zu vermeiden. Frühere Fortnite-Events wie das Doomsday-Event und die Star Wars-Trailer-Premiere hatten erhebliche Serverprobleme. Melden Sie sich also so schnell wie möglich an und bleiben Sie im Spiel, damit Sie nicht getrennt werden.

So sehen Sie das Fortnite Season 4 Galactus Live Event

Um das Fortnite Galactus-Live-Ereignis anzusehen, wählen Sie die Ereignis-Wiedergabeliste aus dem Hauptmenü aus, sobald das Ereignis beginnt. Die Wiedergabeliste der Veranstaltung soll 30 Minuten vor dem offiziellen Start der Veranstaltung online gehen, damit Sie in die Lobby gelangen und sich frühzeitig Ihren Platz sichern können. Die Wiedergabeliste wird wahrscheinlich "Verschlinger der Welten" oder so ähnlich heißen. Stellen Sie sich also in der Warteschlange auf, sobald sie in der Lobby angezeigt wird.

Wenn Sie es schaffen, früh einzusteigen, können Sie mit anderen Spielern auf der Karte rumhängen, bis die Feierlichkeiten beginnen. Werfen Sie einen letzten Blick auf diese Marvel-POIs und andere Orte, denn Galactus wird nicht umsonst als Verschlinger der Welten bezeichnet. Die Karte wird während des Events erhebliche Änderungen erfahren, so dass die Landschaft für die 5. Staffel stark verändert wird. Der Kampf wird hart und es besteht die Möglichkeit, dass wir im Kampf gegen Galactus sogar den Battle Bus fliegen können.

Vierzehn Tage ist ab sofort für PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S und mobile Geräte verfügbar. Das Galactus-Event findet am 1. Dezember statt und die fünfte Staffel beginnt übermorgen am 2. Dezember mit einem brandneuen Abonnement namens Fortnite Crew. Weitere Informationen zur bevorstehenden Veranstaltung und Saison finden Sie auf der offizielle Fortnite Seite.

SPIELANGEBOTEHolen Sie sich Twitch Prime jetzt kostenlos und erhalten Sie Gegenstände, Belohnungen und kostenlose Spiele im Spiel

Fortnite Fortnite Guides

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein