Der erste DLC für Doom Eternal mit dem Titel The Ancient Gods: Part One wird bald veröffentlicht. Hier können Sie ihn herunterladen. Dieser DLC ist der erste Teil einer zweiteiligen Erweiterung, die Spieler in nie zuvor gesehene Bereiche des Doom-Universums schicken wird, um sie gegen neue Dämonen auszuspielen und ihnen neue Fähigkeiten zu verleihen, mit unerschütterlicher Wut zu zerreißen. Doom Eternal ist bereits ein großartiges Spiel, und es gibt eine Menge neuer Inhalte, die darauf warten, in der Erweiterung untersucht zu werden.

Doom Eternal: Die alten Götter Teil Eins Release Time

Doom Eternal: The Ancient Gods Teil 1 wird am Dienstag, den 20. Oktober um 5 Uhr PT / 8 Uhr ET zum Download zur Verfügung stehen. Wir haben diese Zeit unten in verschiedene Zeitzonen umgewandelt.

  • 5:00 Uhr PT
  • 7:00 Uhr CT
  • 8:00 ET
  • 13:00 Uhr Großbritannien
  • 14.00 Uhr MEZ
  • 21:00 Uhr JT
  • 22:00 Uhr AEDT

Beide Teile der Erweiterung sind im Doom Eternal Year 1 Pass verfügbar, der auch einige andere digitale Boni für das Spiel enthält. Die alten Götter sind eine beträchtliche Erfahrung laut Doom Eternal Regisseur Hugo Martin, so groß, dass Sie nicht einmal das Basisspiel besitzen müssen, um es zu spielen. Es handelt sich um eine eigenständige Erweiterung, sodass Sie direkt in den neuen Inhalt springen können, wenn Sie Doom Eternal noch nicht gespielt haben. Wir wissen jedoch nicht, warum Sie das hervorragende Hauptspiel überspringen möchten. In unserem Doom Eternal-Test haben wir das unerschütterliche Engagement des Spiels für die einzigartige Art von Erfahrung gelobt, die es bieten soll, und gesagt: "Es ist von Anfang an verantwortlich und gibt seinen Griff erst auf, wenn die Credits rollen."

Ewiges Destiny ist ab sofort für PC, PS4, Xbox One und Google Stadia verfügbar. Das Spiel wurde kürzlich auf dem Xbox Game Pass veröffentlicht, sodass Abonnenten das Basisspiel mit ihrem Abonnement kostenlos spielen und The Ancient Gods mit einem Rabatt abholen können. Das Spiel kann auch auf Android-Geräten über xCloud-Streaming gespielt werden.

SPIELANGEBOTEHolen Sie sich Twitch Prime jetzt kostenlos und erhalten Sie Gegenstände, Belohnungen und kostenlose Spiele im Spiel

DOOM Eternal DOOM Eternal Guides

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein