Die Impy Awards Träume PS4 PlayStation 4© Medienmolekül

Hier sind einige Neuigkeiten, an denen Sie vielleicht vorbeigekommen sind: Dreams hat seine eigene Preisverleihung. Die erste Wiederholung der The Impy Awards findet am 26. Januar statt und ist eine Show, die die besten und intelligentesten der Schöpfergemeinschaft des Spiels hervorheben wird. Wie Media Molecule auf seiner Website mitteilt, wird das Studio "die gesamte Community während unserer Show mit besonderen Gästen, einigen sehr aufregenden Branchenrichtern, vielen Überraschungen und vielem mehr feiern".

Nominierungen für alle 21 Kategorien wurden jetzt bekannt gegeben, und Sie können auf dieser Seite über sechs davon abstimmen. Es gibt auch einige lustige Kategorien – der Wish I Thought Of That Award, der Aww-Ward und die Funniest Creation sollten alle großen Spaß machen. Natürlich haben Sie Ihre regelmäßigeren Kategorien, wie z. B. "Beste Grafik", "Bestes Sounddesign" und "Traum des Jahres". Die Impy Awards werden am 26. um 17:00 Uhr GMT live auf Twitch übertragen. Das ist 9 Uhr PST oder 12 Uhr EST.

Für ein Spiel, das so eng mit seiner Spielergemeinschaft verwoben ist, finden wir es großartig, dass Media Molecule einen Weg gefunden hat, einige der besten Kreationen und Schöpfer von Dreams zu erkennen. Es liegt sehr im Geiste des Spiels und wir freuen uns sehr darauf, die ersten Impy Awards zu sehen. Wirst du einschalten? Was sind deine bisherigen Lieblingskreationen von Dreams? Stimmen Sie in den Kommentaren unten ab.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein