Der Fortnite Nexus-Krieg geht endlich zu Ende, als Galactus, der Verschlinger der Welten, die Insel fast erreicht hat. Das Fortnite Galactus-Event findet am 1. Dezember statt, aber wir haben den genauen Zeitpunkt des Events und alle Details, die Sie unten benötigen. Dies wird zum größten Live-Event in der Geschichte von Fortnite. Sie sollten es also nicht verpassen. Riesige Kartenänderungen und mehr sind wahrscheinlich auf dem Weg, und dieses Ereignis könnte auf zukünftige Fortnite-Frequenzweichen hinweisen, die in zukünftigen Jahreszeiten kommen werden. Hier können Sie das Fortnite Galactus-Ereignis sehen.

Wann ist das Galactus-Ereignis in Fortnite?

Das Galactus-Event beginnt in Fortnite am 1. Dezember um 13.00 Uhr PT / 16.00 Uhr ET. Epic Games empfiehlt, dass Sie sich mindestens eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn bei Fortnite anmelden, um Ihren Platz zu sichern. Wir haben diese Zeit unten in verschiedene Zeitzonen umgewandelt.

  • 1 PM PT
  • 3 PM CT
  • 16.00 Uhr ET
  • 21 Uhr GMT
  • 22 Uhr MEZ

Die Wiedergabeliste des Ereignisses soll 30 Minuten vor dem offiziellen Start des Ereignisses online gehen. Die Wiedergabeliste wird wahrscheinlich "Verschlinger der Welten" oder so ähnlich heißen. Stellen Sie sich also in der Warteschlange für diesen Modus an, sobald sie in der Lobby angezeigt wird. Wenn Sie wie von Epic empfohlen früh ins Spiel kommen, setzen Sie sich einfach auf den Lobby-Bildschirm, bis die Ereignis-Wiedergabeliste angezeigt wird. Sobald Sie in die Event-Wiedergabeliste geladen haben, können Sie mit anderen Spielern auf der Karte rumhängen, bis das Live-Event offiziell beginnt.

Was Sie von der Veranstaltung erwarten können

Über den tatsächlichen Inhalt der Veranstaltung ist nicht viel bekannt, aber Epic Games hat in der vergangenen Woche einige Hinweise fallen gelassen, sodass wir eine allgemeine Vorstellung davon haben, was uns erwartet. Natürlich wird Galactus die Insel in gewisser Weise angreifen. Darauf hat sich die gesamte Saison vorbereitet, und wir werden wahrscheinlich sehen, wie sich Marvel-Helden und Fortnite-Charaktere zusammenschließen, um den Verschlinger der Welten zu bekämpfen. Die Karte wird wahrscheinlich signifikante Änderungen erhalten. Erwarten Sie also, dass alle Marvel-POIs wie Stark Industries während des Kampfes zerstört werden.

Was das Gameplay angeht, wird es wahrscheinlich eine Menge Kampf geben. Epic Games twitterte: "Du weißt, wie man den Battle Bus fährt … richtig?" Noch vor ein paar Tagen, und das bedeutet, dass wir den Battle Bus wahrscheinlich während des Kampfes mit Galactus in gewisser Weise steuern können. Der Battle Bus im Spiel sowie die bei Stark Industries bearbeiteten wurden mit neuen Düsentriebwerken und anderen Annehmlichkeiten modifiziert, sodass sie jetzt kampfbereit sind.

Was wissen wir über Staffel 5?

Über Staffel 5 ist nicht viel bekannt, aber es gibt einige konkrete Details, die wir bereits über die bevorstehende Fortnite-Staffel wissen, dank einiger früher Lecks. Das Haupt-Werbebild der 5. Staffel wurde online verbreitet und enthält zwei neue Original-Skins, die im Battle Pass zu sehen sein werden, sowie Mandalorian und Baby Yoda, die in Fortnite als passende Haut und Rückenschmuck auftreten werden. Der Mandalorianer ist wahrscheinlich der geheime Skin für Staffel 5, daher wird er durch wöchentliche Herausforderungen wie Deadpool und Wolverine freigeschaltet.

Neben der fünften Staffel wurde auch das neue Fortnite Crew-Abonnement bestätigt. Mit diesem monatlichen Abonnement erhalten Sie den Battle Pass, eine monatliche Zulage von 1.000 V-Buck und ein monatliches Crew-Paket mit einem exklusiven Skin und Zubehör. Das erste monatliche Crew-Paket enthält einen neuen Skin namens Galaxia und passende Artikel. Diese Kosmetika sind nur für Abonnenten der Fortnite Crew erhältlich.

Weitere Informationen zum Fortnite Galactus-Ereignis finden Sie im offizielle Fortnite Seite.

SPIELANGEBOTEHolen Sie sich Twitch Prime jetzt kostenlos und erhalten Sie Gegenstände, Belohnungen und kostenlose Spiele im Spiel

Fortnite Fortnite Guides

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein