Ankündigung des Sommerspielfestes Geoff Keighley

Wie versprochen hat Geoff Keighley über Nacht den ersten Zeitplan für die Summer Game Fest-Initiative veröffentlicht, die die Gaming-Nachrichten für die nächsten Monate verschlingen wird. Alles beginnt morgen mit der Veröffentlichung des Inside Xbox-Gameplays von Drittanbietern für die Xbox Series X, aber wir haben Ereignisse, die sich bis Ende August erstrecken und auf die wir uns freuen können. Dies ist nur ein kurzer Einblick in das gesamte Programm der Shows, aber es hat uns bereits etwas Neues gegeben, auf das wir uns nächste Woche freuen können.

Am Dienstag, den 12. Mai, wird Keighley eine neue Spielankündigung mit der Welt teilen. Mit dem Titel "Sunrise # 1" scheint dies nur der erste Teil einer Reihe von Enthüllungen zu sein, die der Mann selbst erhalten hat.

Sommerspielfest

Die Veranstaltung kommt mit dem Titel: "Begleite Geoff Keighley für eine Überraschungsspiel-Enthüllung". Oh, dann mach weiter, Geoff! Also, welches Spiel wird es sein? Um ganz ehrlich zu sein, haben wir absolut keine Ahnung. Es gibt eine lange, lange Liste von Gerüchten über Titel, die diesen Sommer zu jedem Zeitpunkt auftauchen könnten. Spekulationen darüber, was am Montag angekündigt werden könnte, sind daher etwas sinnlos.

Wenn es sich jedoch um ein PlayStation 4- oder PlayStation 5-Spiel handelt, werden wir es hier auf Spieletipps PS4 auf jeden Fall behandeln. Schauen Sie sich in der Zwischenzeit auf der Website des Summer Game Fest um und fügen Sie alle Ereignisse, an denen Sie interessiert sind, Ihrem digitalen Kalender hinzu. Die Enthüllung am Montag findet um 9 Uhr PT / 12 Uhr ET / 17 Uhr BST statt.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein