Summer Game Fest Sunrise enthüllt Ankündigung© Summer Game Fest

Wie Sie vielleicht wissen, werden wir morgen mit einer neuen Spielankündigung behandelt. Wie auf dem Zeitplan für Geoff Keighleys Summer Game Fest bekannt gegeben, wird am 12. Mai ein neuer Titel veröffentlicht. Wir stehen kurz vor einer neuen Generation von Konsolenhardware, was natürlich bedeutet, dass im Moment alle möglichen Gerüchte über Spiele im Umlauf sind. Was könnte diese Ankündigung sein?

Enthusiasten haben natürlich wild über die Antwort auf diese Frage spekuliert. Drüben auf Twitter haben Spielefans vorgeschlagen, dass die morgige Enthüllung das vielbeschworene Batman-Spiel von WB Montreal, Rocksteadys bevorstehendes Projekt Titanfall 3 und vieles mehr sein könnte. Während es immer Spaß macht, vorherzusagen, was bei diesen Veranstaltungen gezeigt wird, hat Keighley abgewogen, um diese Aufregung in Schach zu halten.

Der Moderator hat auch bestätigt, dass das Spiel "nicht Batman"Jeder, der hofft, dass der Caped Crusader morgen zu seinen Spielen zurückkehrt, kann enttäuscht sein. Nach Keighleys Sprache scheint die Enthüllung von morgen nichts Großes zu sein. Wir erwarten, dass es etwas kleiner sein wird, aber ein Trotzdem interessantes Spiel.

Wir müssen sowieso nicht lange warten – die morgige Enthüllung findet um 9 Uhr PT / 12 Uhr ET / 17 Uhr BST statt. Wirst du dich einschalten? Was denkst du wird das Spiel sein? Machen Sie einige realistische Vermutungen im Kommentarbereich unten.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein