Guerilla-Kollektiv

Waren Sie bereits leicht überwältigt von der Anzahl der für die nächsten Monate geplanten Einzelveranstaltungen, Livestreams und digitalen Showcases? Keine Sorge, Sie sind nicht allein, aber zumindest wird sich das Guerilla-Kollektiv eher auf die Indie-Szene als auf die lange Liste der kommenden AAA-Titel konzentrieren. Dies ist eine Reihe von Live-Streams, die viele unabhängige Entwickler zusammenbringen und einen Ort bilden, an dem sie neue Spiele ankündigen und exklusive Enthüllungen teilen können.

Greg Miller von Kinda Funny findet von Samstag, 6. Juni bis Montag statt und wird den ersten Guerilla Collective-Livestream moderieren, bevor die PC Gaming Show und die Future Games Show später am Tag die Leitung übernehmen. Für Sonntag und Montag sind zwei weitere digitale Events geplant, von denen das letzte "Live-Gameplay-Demos und Entwicklerinterviews" enthält. Sie können all dies live auf Twitch verfolgen. Die Veranstaltung am Freitag beginnt um 10 Uhr PT / 13 Uhr ET / 18 Uhr BST.

Was uns am meisten begeistert hat, ist die Liste der Entwickler, die neue Inhalte ankündigen und zeigen werden. ZA / UM von Disco Elysium wird anwesend sein, also hoffen wir auf weitere Details zu PlayStation 4. In der Zwischenzeit wird John Wick Hexs Good Shepherd Entertainment neben Larian Studios, Rebellion und Versus Evil zu sehen sein. Eine vollständige Liste der Entwickler, die dort sein werden, finden Sie auf der Guerilla-Kollektiv-Website.

Gibt es ein bestimmtes Indie-Spiel, über das Sie mehr Informationen erhalten möchten? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein