Call of Duty: Der Kalte Krieg der Black Ops wurde endlich enthüllt, aber das weltweite Enthüllungsereignis findet erst am Mittwoch, dem 26. August, statt. Activision hat Call of Duty 2020 in Warzone langsam gehänselt und kürzlich bestätigt, dass der erste Blick auf das Spiel fällt nicht während einer Pressekonferenz oder Medienveranstaltung, sondern am Mittwochmorgen in Verdansk. Die Enthüllung von Call of Duty: Black Ops im Kalten Krieg findet am 26. August in Call of Duty: Warzone statt.

Wie man sieht, wie der Kalte Krieg der Black Ops in Call of Duty: Warzone enthüllt wird

Um zu sehen, wie Call of Duty: Black Ops Cold War in Warzone enthüllt wird, müssen Sie lediglich sicherstellen, dass Sie zum richtigen Zeitpunkt angemeldet sind. Die Enthüllungsveranstaltung findet am 26. August um 10:30 Uhr statt. Wenn Sie nicht wissen, wie spät es in Ihrer Zeitzone ist, haben wir nachfolgend eine Liste mit Zeiten und Daten zusammengestellt.

26. August:

  • 12:30 Uhr CT
  • 13:30 ET
  • 18:30 Uhr Großbritannien
  • 19:30 Uhr MESZ

27. August:

  • 2:30 JST
  • 3.30 Uhr AEST

Obwohl nicht genau bekannt ist, wie das Live-Event aussehen wird, hat Activision aus einem bestimmten Grund einen bestimmten Zeitpunkt angegeben. Es wird höchstwahrscheinlich Live-Events aus anderen Spielen wie Fortnite oder Destiny 2 ähneln. Sie sollten also sicherstellen, dass Sie am 26. August um 10:30 Uhr in Verdansk sind. Sie werden das Ereignis wahrscheinlich auch nicht über das Menü sehen können. Versuchen Sie also, in einem Match zu sein, wenn alles ausfällt.

Es wurde viel darüber spekuliert, was die Veranstaltung beinhalten wird, aber nur die Zeit wird zeigen, was Verdansk tatsächlich erwartet. Viele haben spekuliert, dass die mysteriösen Bunker, die auf der Warzone-Karte verteilt sind, eine Rolle bei der Enthüllung spielen werden, da in einigen von ihnen Technologie und Waffen aus der Zeit des Kalten Krieges gefunden wurden. Andere glauben, dass es eine Möglichkeit gibt, dass ein Nuke losgeht und die Verdansk-Karte für immer ändert. Call of Duty: Warzone wird nach dem Start von Black Ops Cold War weiterhin Unterstützung erhalten. Daher ist es unvermeidlich, dass das Spiel irgendwann eine Injektion von Black Ops-Inhalten erhält.

Was ist, wenn ich das Warzone-Event verpasse?

Es besteht eine gute Chance, dass das Warzone-Event mit einem Enthüllungs-Trailer gipfelt. Sie können dies also jederzeit nachträglich überprüfen, wenn Sie es verpassen, wenn es live ist. Call of Duty: Der Kalte Krieg bei Black Ops ist auch eines der wichtigsten Live-Events der Gamescom am Donnerstag, sodass das Warzone-Enthüllungsereignis nicht alles über das Spiel zeigt. Seien Sie gespannt auf Attack of the Fanboy für alles, was Black Ops Cold War zu bieten hat, einschließlich eines tiefen Tauchgangs, der unmittelbar nach der Warzone-Enthüllung am 26. August stattfinden wird. Wir haben das Spiel in Aktion gesehen und mit Treyarch und Raven Software gesprochen zurück nach der Enthüllung am 26. für Eindrücke und mehr.

SPIELANGEBOTEHolen Sie sich Twitch Prime jetzt kostenlos und erhalten Sie Gegenstände, Belohnungen und kostenlose Spiele im Spiel

Call of Duty: Black Ops Kalter Krieg Call of Duty: Warzone

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein