Neue Spiel + Expo Termine

New Game + Expo bringt eine ganze Reihe japanischer Publisher und Entwickler zu einem großen Livestream zusammen. Es wird Ankündigungen, Trailer, Gameplay-Demos, Interviews und mehr geben.

Unten finden Sie Daten, Zeiten und alles andere, was wir über New Game + Expo wissen.

Wann ist New Game + Expo?

Welches Datum und welche Uhrzeit hat New Game + Expo? Unten finden Sie regionale Zeiten:

Dienstag, 23. Juni 2020

  • Nordamerika: 8 Uhr PDT / 9 Uhr MDT / 10 Uhr CDT / 11 Uhr EDT
  • UK / Ire: 16 Uhr MEZ
  • Europa: 17 Uhr MESZ / 18 Uhr EEST
  • Asien / Ozeanien: 12 Uhr JST / 23 Uhr AWST / 1 Uhr AEST

Wo können Sie das New Game + Expo sehen?

New Game + Expo wird live auf den offiziellen YouTube- und Twitch-Kanälen übertragen. Wir werden die Sendung auch hier auf dem Spieletipps PS4 moderieren, wenn Sie mit uns zusammen schauen möchten.

Was wird während der New Game + Expo gezeigt?

Wie bereits erwähnt, besteht die New Game + Expo hauptsächlich aus japanischen Verlegern und Entwicklern, sodass wir natürlich mit vielen japanischen Titeln rechnen können.

Hier ist eine Liste aller Beteiligten:

  • Acttil
  • Aksys-Spiele
  • Arc System Works America
  • Heuschreckenherstellung
  • GungHo Online Entertainment America
  • Ideenfabrik International
  • Inti schafft
  • Koei Tecmo America
  • Natsume Inc.
  • NIS America, Inc.
  • Playism
  • Sega von Amerika / Atlus West
  • SNK Corporation
  • Spike Chunsoft, Inc.
  • Weg nach vorne

In Bezug auf bestimmte Ankündigungen würden wir nichts Großes erwarten. Dinge wie ein westliches Erscheinungsdatum für Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers und andere Lokalisierungs-Enthüllungen scheinen jedoch eine sichere Sache zu sein.

Wie lange dauert das New Game + Expo?

Wir wissen nur, dass die erste Präsentation von New Game + Expo weniger als eine Stunde dauern wird. Danach finden ab 9.00 Uhr PDT mehr als sechs Stunden Präsentationen verschiedener Verlage statt. Diese Präsentationen bestehen aus "Demos, Gameplay und einigen neuen Überraschungen einiger unserer Partner".

Neuer Spielplan für Spiel + Ausstellung

Freust du dich auf die New Game + Expo? Sagen Sie uns, was Sie im Kommentarbereich unten sehen möchten.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein