Wann ist der EA Play 2020 Livestream-Leitfaden? 1

Die E3 2020 könnte abgesagt worden sein, aber das hat die Welt der Spiele nicht davon abgehalten, ins Internet zu gehen und einige der größten Projekte der nächsten Jahre digital zu enthüllen. Electronic Arts ist ein Verlag, der dem Club beigetreten ist. Das EA Play-Event kehrt für 2020 zurück. Wann ist es jedoch? Wann beginnt es und wie kann ich es sehen? Machen Sie sich keine Sorgen mehr, wir haben Antworten auf all diese Fragen und mehr weiter unten.

Wann ist der EA Play 2020 Livestream?

Wann und zu welchem ​​Datum ist der Livestream von EA Play 2020? Hier sind alle Zeiten, die Sie brauchen:

Donnerstag, 18. Juni 2020

  • Nordamerika: 16.00 Uhr PDT / 17.00 Uhr MDT / 18.00 Uhr CDT / 19.00 Uhr EDT
  • UK / Ire: 12 Uhr BST
  • Europa: 1 Uhr MESZ / 2 Uhr EEST
  • Asien / Ozeanien: 8 Uhr JST / 7 Uhr AWST / 9 Uhr AEST

Wo können Sie den EA Play 2020 Livestream sehen?

Es gibt zahlreiche Orte, an denen Sie den EA Play 2020-Livestream abrufen können. Sie können über Twitch und YouTube schauen. Sie können hier auf dem Spieletipps PS4 auch live mit uns zusammen zuschauen. Wir werden so schnell wie möglich über alle Neuigkeiten zu PS4 und PS5 berichten.

Was wird während des EA Play 2020 Livestreams gezeigt?

Electronic Arts liebt Sportspiele während dieser Art von Konferenzen. Erwarten Sie also, dass Sie über die neuesten FIFA- und Madden-Titel informiert werden. An anderer Stelle wird stark gemunkelt, dass sich ein Mass Effect Trilogy Remaster in der Entwicklung befindet, während Dragon Age 4 bereits vor einigen Jahren angekündigt wurde. ANTHEM wird ebenfalls grundlegend überarbeitet, obwohl es unwahrscheinlich ist, dass es bei diesem digitalen Ereignis zu sehen ist. Das Gleiche gilt für die Franchise-Unternehmen Battlefield und Star Wars Jedi: Fallen Order.

Wie lange wird der EA Play 2020 Livestream dauern?

EA hat noch keine Länge für seine digitale Sendung angegeben, aber wir würden erwarten, dass sie ungefähr eine Stunde dauert.

Freust du dich auf den EA Play 2020 Livestream? Lassen Sie uns in den Kommentaren unten wissen, auf welche Spiele Sie sich freuen.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein